Pertempuran Sengit Game Magic Chess Bang Bang Di Hp Anda

Magic Chess Bang Bang

Hari ini ada sebuah genre baru dalam dunia game online Android dan itu adalah sebuah genre yang bernama pertempuran otomatis, yang ditenarkan oleh permainan auto chess, namun akhirnya Magic Chess Bang Bang menyusul dan sudah mampu untuk menarik puluhan ribu pemain yang ada di Indonesia.

Secara umum permainan pertempuran otomatis ini akan cukup identik dan memiliki beberapa fitur yang sama, dan karenanya akan cukup mudah untuk para pemain veteran. Namun hanya saja memang genre permainan ini akan benar-benar baru dan wajar saja apabila memang orang belum banyak familiar dengan permainan ini dikarenakan banyak sekali elemen-elemen yang sangat dalam dan juga cukup kompleks serta butuh waktu untuk bisa mempelajarinya lebih lanjut.

Segera Akses Langsung Game Ini dan Mulai Main Game Seru

Untuk itu Anda tidak perlu khawatir dan langsung saja segera unduh permainan ini untuk mulai bermain. Game Magic chess adalah sebuah permainan yang memang benar-benar seru dan juga Intens dimana Anda sebagai seorang komandan akan membawa 8 Hero maksimal di atas papan meja catur berukuran 6 x 7, dan untuk itu Anda harus memposisikan formasi pasukan Anda dengan benar.

Baca juga: Akan Jadi Penerus PUBG, Ascent: Infinite Realm?

Secara umum memang formasi yang akan Anda temukan didalam permainan ini akan cukup generic dimana tanker atau hero yang memiliki HP yang besar akan harus berada dihadapan pemain lawan atau juga di garis pertama, diikuti juga dengan pemain yang memiliki serangan menengah seperti Assassin atau juga ranger, dan yang terakhir adalah formasi untuk para pemain jarak jauh seperti adalah Mage dan support.

Pahami Sistem Game Magic Chess Bang Bang dengan Benar

Formasi tersebut memang cukup identik dengan permainan auto chess yang akan Anda temukan, hanya saja ada beberapa fitur yang cukup berbeda dimana yang paling membedakan adalah fitur sinergi. Jika didalam permainan auto chess, synergy akan benar-benar mempengaruhi jalannya permainan dan ada beberapa sinergi yang memiliki tingkat benefit yang jauh lebih besar daripada sinergi lainnya, hanya saja didalam permainan Magic Chess Bang Bang semua energi yang Anda akan temukan ada akan benar-benar setara.

Baca juga: Game Age of Empire Terbaik Untuk Pecinta Game

Sinergi yang memiliki enam Hero belum tentu bisa langsung menang melawan sinergi yang memiliki formasi 3 Hero, jika memang ada dua formasi yang mampu untuk melawan sinergi yang dimiliki oleh pemain tersebut. Dengan menggunakan Sinergi ini Anda akan memiliki kesempatan menang yang jauh lebih besar ketimbang tidak memiliki sinergi sama sekali, dan untuk itu jelas seorang pemain atau komandan harus benar-benar berusaha untuk bisa membuat sinergi yang sempurna.

Buat Sinergi Agar Bisa Menang

Ada 10 sinergi yang bisa dibuat saat bermain game ini, dimana masing-masing sinergi tersebut akan terdiri dari formasi pemain serta juga role atau peran dari masing-masing Hero. Untuk itu penting juga bagi para pemain untuk bisa mempelajari bagaimana cara untuk membuat sinergi serta juga bagaimana bisa mengalahkan pemain lawan dengan menggunakan energi yang spesifik.

Semua dari elemen yang sudah disebutkan diatas tentunya memang sangatlah sulit untuk dipelajari dalam waktu semalam. Untuk itu Anda tidak perlu malu ketika kalah dalam permainan magic chess, karena pada akhirnya pengalaman Anda akan benar-benar bertambah ketika sudah sering bermain game ini. Jadi teruslah mainkan game online ini, karena memang game Magic Chess Bang Bang adalah sebuah game yang sangat seru.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *