Tipe Serangan Fighter Yang Ada Pada Game Mobile Legends

Mobile Legends

Jika berbicara mengenai konsep fighter dan juga aneka hero yang bisa  Anda gunakan sebagai seorang fighter di mobile legends. Maka jelas jawabannya akan sangat panjang dan juga rumit karena memang bermain game moba seperti ini tidak akan lepas dari hitung-hitungan dan juga timing. Sebagai seorang pemain game seperti ML ini maka  Anda dituntut untuk menjadi seorang pribadi yang detail dan juga suka untuk menghitung.

Salah satu hal yang sangat penting untuk dihitung adalah probabilitas kritikal, damage yang bisa diberikan dan juga adalah hp lawan. Dengan begitu  Anda bisa menghitung dps yang  Anda berikan, dan juga artinya seberapa cepat lawan bisa membunuh  Anda, terlepas dari skill yang lawan  Anda gunakan kepada  Anda. Dengan begitu  Anda bisa mengontrol jalanya pertandingan dan akhirnya bisa menang di salah satu sesi.

Banyak Berlatih Dan Belajar

Tentu saja apa yang sudah dijelaskan sama sekali bukan hal yang mudah, Anda harus perdalam riset Anda. Namun Anda juga harus ingat bahwa ketika Anda bermain game moba seperti ML, maka Anda tidak akan bermain sendiri.  Nantinya hero yang Anda pilih harus sinkron dengan hero tim Anda, dan untuk itu Anda harus bisa bekerja sama. Berikut adalah tipe-tipe serangan yang bisa Anda berikan di game Mobile Legends.

  1. Serangan skill

Serangan skill adalah salah satu serangan yang akan paling sering di berikan oleh hero fighter seperti zilong dan alucard, dimana serangan skill ini akan memberikan tingkat kerusakan yang cukup besar dalam tempo yang sangat singkat. Skill ini bisa berbentuk dua jenis yaitu adalah skill untuk individu dan yang kedua adalah skill untuk area atau yang biasa disebut sebagai skill area of effect. Untuk itu  Anda harus pelajari kedua hal tersebut.

  1. Serangan kritikal skill

Kritikal adalah sebuah serangan yang besaranya akan sangat massif, dan untuk itu bisa menjadi penentu kemenangan  Anda. Untuk memberikan serangan kritikal, maka  Anda harus menghitung kemungkinan dari hero Anda untuk memberikan kritikal, dimana biasanya berkisar 5%. Hanya saja kemungkinan tersebut bisa diperbesar ketika  Anda menggunakan skill tertentu yang akan memberikan damage atau buff critical chance, atau juga dari efek item yang  Anda gunakan.

Baca juga: Cara Menguatkan Ekonomi Di Game Game Age Of Empire

  1. Nuke

Nuke atau nuklir, sesuai namanya adalah satu serangan yang akan memberikan damage yang sangat massif. Serangan ini berbeda dengan kritikal karena jika kritikal akan tergantung dari probabilitas yang dimiliki oleh seorang hero. Maka serangan nuke adalah skill yang pasti akan masuk. Ada banyak tipe serangan nuke yang bisa  Anda temukan di hero mobile legends, hanya saja  Anda harus berhati-hati saat menggunakanya karena bisa dicancel oleh item atau juga hero lain.

Gunakan Item Untuk Berikan Buff Dan Stat Enhancement

Stat adalah kependekan dari status, yang mana akan melambangkan seberapa besar kekuatan, pertahanan, dan juga hp/mp  Anda. Stat jelas adalah sebuah hal yang sangat penting untuk  Anda kuasai dan juga kembangkan karena dengan begitu hero  Anda akan tumbuh menjadi seorang hero yang kuat.

Baca juga:  Pelajari Detail Game Mobile Legends Untuk Menjadi Master

Anda bisa memperbesar stat hero Anda dengan menggunakan item yang bisa  Anda beli. Pembelian item jelas akan tergantung dari hero pilihan  Anda, dan untuk itu  Anda harus pelajari hero pilihan  Anda saat akan main mobile legends, dan juga pelajari build dari hero tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *