Tips Terbaik Saat Hero CoC Sedang Di Upgrade

Coc

Clash of Clans (CoC) adalah permainan yang telah dicintai oleh banyak orang, tidak hanya pria tetapi juga wanita. Bahkan, anak-anak sudah memahami cara bermain game online ini. Ini menunjukan ketertarikan orang-orang untuk memainkan permainan yang menyenangkan dan akan memberikan pengalaman baru untuk Anda pecinta game esport seperti ini.

Ketika bermain CoC Anda akan menemukan kehadiran seorang heri yang telah menjadi andalan setiap pemain. Setiap hero memiliki kekuatan dan kelemahan masing-masing, sehingga Anda harus mengetahui karakteristik hero sebelum digunakan. hero pilihan yang sangat penting karena akan mempengaruhi strategi yang bisa Anda terapkan ke lawan untuk menang.

Biasanya, pemain memiliki andalan hero mereka, seperti Grand Warden, Ratu Archer dan Raja Barbarian. hero tersebut harus dimiliki untuk menenangkan semua pertempuran. Hal ini sangat penting untuk dilakukan, terutama jika Town Hall telah mencapai tingkat tinggi dan hero yang sudah dimiliki kuat. Tips berikut ketika hero Clash Of Clan sedang ditingkatkan.

Hindari Tingkat Hero Clash Of Clan Selisih Jauh

Membuat semua hero CoC pada tingkat yang sama sangat penting untuk dilakukan. Tentu saja, ada alasan mengapa Anda harus melakukannya. Hanya 1 hero yang bergantung pada tingkat tinggi akan berisiko dan Anda akan mati kaku ketika hero diperbarui atau ditingkatkan, meskipun kemungkinan tidak dapat digunakan. Jadi pastikan ada hero yang berada di setiap Clan War.

Baca juga:  Game Epic Magic Chess Bang Bang Sebagai Spin off Game ML

Cobalah untuk menjaga hero Anda dalam kelipatan 5 tingkat untuk karena kemampuan Royal Cloak yang dimiliki Ratu Acher atau Iron Fist yang dimiliki Raja Barbarian menunjukkan kemampuan luar biasa dalam setiap 5 tingkat. Jadi jika Acher Ratu pada tingkat 8, sedangkan Raja Barbarian di 9, Raja Barbarianlah yang harus diperbarui pertama.

Rubah Hero Yang Sedang Diperbarui

Biaya besar untuk meng-upgrade hero sebenarnya bukan masalah, tetapi tidak adanya hero saat penyerangan itu menjadi penting. Tidak adanya hero saat meluncurkan serangan pastilah dirasakan sangat berbeda, terutama jika hero sudah pada tingkat 30 ke atas. Jika Anda tidak memiliki strategi khusus, bisa mempengaruhi kekuatan serangan Anda.

Ada dua cara terbaik yang dapat Anda lakukan untuk meng-upgrade hero Clash of Clans. Hal ini dapat dilakukan sesuai dengan gaya bermain sehingga lebih ditargetkan. Yang pertama adalah bagi mereka yang suka clan war. Metode ini mengharuskan Anda meng-upgrade semua hero dari waktu berdekatan. Sedangkan untuk pemain lain, Anda dapat meng-upgrade satu persatu.

Ketika Anda berada dalam Clan War, sangatlah penting untuk mengurangi waktu tidak adanya hero yang sedang di upgrade. Jadi sebisa mungkin upgrade sesegera mungkin sehingga mereka dapat kembali dalam pasukan untuk menyerang lawan. Namun, jika Clan war tidak mendesak, Anda dapat meng-upgrade secara bertahap.

Cermati Farming Dark Elixir

Tidak hanya upaya dan waktu yang dibutuhkan untuk farm dark elixir, tetapi juga perlu meng-upgrade CoC hero . Oleh karena itu Anda harus berhati-hati dalam penggunaan dark elixir agar tidak kehabisan. Ada dua cara yang bisa dilakukan untuk menghindari persediaan dark elixir yang menipis.

Baca juga: Bahas Game Menarik Call Of Duty: Modern Warwafe Yuk

Yang pertama adalah untuk memiliki strategi serangan yang tidak memerlukan banyak dark elixir. Sebagai bagian dari strategi ini, Anda harus memperoleh setidaknya satu atau dua bintang, tetapi hanya satu hero . Kemudian, yang kedua adalah desain atau tata letak yang dapat melindungi Dark Elixir Anda.

Ini adalah cara yang bisa dilakukan saat hero jagoan Anda diperbarui, dan juga serangan tidak boleh sampai berhenti. Masih banyak saran, atau cara lain yang dapat Anda lakukan untuk mengontrol Clash of Clans.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *